字級大小:

A-
A
A+
:::
標題底線 留言社群icon
留言社群
留言社群
發問留言

出養篇

Q:我想收養小孩

2016-05-06 |

瀏覽人次圖示

1056

最新消息標題底線

小豬(37歲)

我想收養小孩該怎麼做?e-mail rmbtw334@gmail.com

最新消息標題底線

哈囉小豬你好! 
關於收養的資訊部分,想先提醒小豬的是,「收養」會是一個慎重而且漫長的程序,在小豬進入收養流程之前,務必先做好充分的心理準備喔!!關於收養的相關訊息,這邊提供給你「未成年懷孕求助站 合法收出養媒合清冊(104年) http://www.257085.org.tw/qa_detail.php?Key=54&cID=4」當中有記載了各地區專門提供收出養服務的機構資訊,小豬可以依據自己所在的位置與需求撥打電話去向單位進行詢問,並且可以多與對方單位核對自己目前所能夠負擔的條件與需要喔!!
祝福小豬可以收穫自己想要的答案,也感謝你前來提問喔!!
若還有其他問題是我們可以幫得上忙的,歡迎再來線上諮詢,或於週一至週五09:00-18:00 撥打「全國未成年懷孕免費諮詢專線 0800-25-7085」,讓我們有更進一步服務你的機會,謝謝,並祝您有美好的一天!

未成年懷孕求助站  客服人員

 



未成年懷孕求助網站

內文底線

回上一頁

返回我回孕了列表