全站搜尋 Search
經濟篇 Message Board
小雅
2017-10-03
我是一個要16歲的媽媽 小孩剛出生滿一個月了 但是目前沒有工作而小孩的爸爸因為年紀也很難找到工作最近奶粉尿布還有小孩的用品也快沒有甚至不夠 我也想要出去工作但是目前在坐月子也不知道什麼工作適合我 哪裡有物資可以幫助的

哈囉 小雅

 

關於你的狀況目前確實有一些社福團體,可以提供你所需的協助與服務,在這邊想請你提供我們關於你個人的聯繫方式,好讓我們先讓社工人員可先和你初步了解與回應,也許會比較清楚唷!

 

也祝福你可以有順心美好的一天!鼓勵你務必來信告訴我們你的聯繫方式,好讓我們能夠進一步的來關心你並協助你轉介合適的社福單位~或歡迎於週一至週五09:00-18:00 撥打「全國未成年懷孕免費諮詢專線 0800-25-7085」,讓我們可以有更進一步服務你的機會唷^^謝謝妳的來信!

未成年懷孕求助站

PS.下周一(10/9)與周二(10/10)為雙十連續假期,請於周三正常上班日在來電諮詢!

未 成 年 懷 孕 求 助 站
0800-25-0785
每週一到週五 AM9:00-PM6:00
主辦 衛生福利部社會及家庭署
財團法人勵馨社會福利
事業基金會
承辦 公益彩券回饋金補助