全站搜尋 Search
心情故事 News
News
戒掉毒糖果
2014-10-24
683

E是美麗的。

無論是少女E,又或熟女E。

初識E時,不過才十六,她的美恰綻放得恁地嬌豔欲滴。

正當其他十六歲的少女為臉上爭先恐後冒出的痘子憂鬱苦惱之際,得天獨厚的E卻如隻快樂彩蝶穿梭翩舞,絲毫不為痘苦所惱。

E那白皙賽雪的光滑肌膚確實讓人是既羨慕又嫉妒,女孩子們都渴望一覺醒來可以變成E,從此不必天天與可恨的青春痘、雀斑辛苦奮戰。

上天偏心,贈予了E姣好容顏與曼妙身材,可惜,卻忘了要眷顧她的愛情。
追求者眾多的E,偏偏挑了一顆有毒的糖果,毒藥無情發作在她美麗容顏上刻劃下致命的線條,殘忍地勾勒出不幸隕歿的愛情。

 

糖果是甜的,不過,只是「最初」。

遺憾的是外柔內剛的E卻傻兮兮為了這瞬間即逝的「最初」,狠心腰斬掉自己一生當中最寶貴的青春歲月。

因為分分秒秒都想愛,因為無時不刻都渴求糖果的甜,E的倩影漸漸淡出了純真校園,到最後只餘留存E體香的課桌椅獨自黯然神傷。

草草中輟學業的E悄然隱沒入僅糖果一人的孤獨世界,於是、E不再是E,她只是附屬在糖果身上的一抹魂魄,存在的那樣透明且虛無縹緲。

懵懵少女不顧一切為愛情奉獻犧牲,與糖果同居三年當中E的孕事頻傳,耽溺肉慾海中的糖果總以追求自身享受為第一,渾忘所謂的「安全措施」才是正確的愛的表現。

 

由於小情侶倆皆未成年,且糖果並不想當年輕爸爸,E只能選擇人工流產,一次又一次為愛情拋頭顱灑熱血。

當中還有一次到懷了四個多月身孕才趕緊倉促打胎,差不多已成人形的胚胎著實讓年輕的E嚇壞了,血淋淋的噩夢不住苦纏,直至後來不停尋廟拜神不安的情緒方才稍稍鎮靜幾許,無奈還是烙印下永恆難滅的可怕陰影。

E不在乎毒,不在乎自己會否因此香消玉殞,她只在乎糖果。

 

聰慧的E當然明白,這男人非是她該託付的好對象,然而、甜味已教她上了癮,深陷其中無法自拔。

酷愛追求刺激的糖果找上了E的手帕交,當親眼目睹兩具赤裸裸的胴體交纏在她熟悉的雙人床上,E終於徹底心碎了。

努力戒掉糖果的毒,忘卻那段為愛盡付所有的苦痛時光,E到底還是堅強走出來了。

手帕交非是存心傷害,卻意外從謀殺E愛情的劊子手變成扭轉E下半生命運的貴人,毫無疑問、她必定也曾經很是矛盾與掙扎。

而今,熟女E與男友真心相愛著彼此,他倆從未想過簽下任何實質的婚姻契約,亦無孕育下一代的打算。

可是,E很快樂!很幸福!

我樂見這樣的E,因為這樣才是真正美麗的E,儘管我曾是那名背叛友情的劊子手……

未 成 年 懷 孕 求 助 站
0800-25-0785
每週一到週五 AM9:00-PM6:00
主辦 衛生福利部社會及家庭署
財團法人勵馨社會福利
事業基金會
承辦 公益彩券回饋金補助