全站搜尋 Search
活動快訊 News
News
萊爾富超商 熱心協助推動勵馨助學計畫
2014-10-27
1243

 

◎林鈺婕(總會資源發展企畫專員)

「我女兒上小一了,但目前我正失業中,每月要付6千元房租,只能先向親友借錢,如果上班必須加班或輪班,小孩也沒有錢讀安親班,真的很擔心。」雅惠憂慮地說。

 您知道嗎?受暴婦女和她們的子女離開受暴環境後,多數陷入窘境,讓孩子順利且快樂地上學變得好難。

  勵馨看到受暴婦女的需求,特別推出「支持勵馨助學計畫─脫離暴力兒少溫暖上學路,感恩有您」專案,愛馨企業萊爾富便利商店得知消息立即響應,即日起至11月4日,在全省1310家超商的報架上放置助學計畫公益DM。愛馨人只要捐500元即可縮短孩子上學路程;捐2000元,資助國小學童課後安親費、技職學生材料費,讓他們安心學習;捐5000元,幫忙支付高中職、大專孩子的學雜費,協助他們築夢踏實。

脫離暴力兒少,溫暖上學路:https://care.goh.org.tw/hitrust/give_dream.asp?u=F2

未 成 年 懷 孕 求 助 站
0800-25-0785
每週一到週五 AM9:00-PM6:00
主辦 衛生福利部社會及家庭署
財團法人勵馨社會福利
事業基金會
承辦 公益彩券回饋金補助